您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
幸运农场代理党委书记、局长曾宪奎到九江市移动、电信公司调研智慧应急工作
发布日期:2019-11-05   来源:  

  

  111日,幸运农场代理党委书记、局长曾宪奎一行到九江市移动、电信公司调研智慧应急工作。 

  在移动公司,调研组详细了解了该公司千里眼平台、5G智能信息发展态势及应急管理智能化融合情况,听取了该公司关于立体综合应急指挥体系、城门山铜矿和九江石化5G智能工厂、政务云等情况的介绍,并与该公司就新形势下应急管理信息化工作进行了深入探讨。在电信公司,调研组现场参观了公共安全视频监控平台、云机房、政务云等信息化平台项目,并与该公司就智慧应急平台建设进行了座谈,双方围绕平台建设目标、总体架构进行了深入交流。 

  结合移动公司、电信公司在信息化建设方面的先进做法,曾宪奎强调:希望公司在今后的5G智慧应急工作上提供更多的服务与技术支撑。传统的应急管理模式已无法满足新形势下应急管理工作需求,亟需用科学、高效的信息化手段提供有力支撑,加快推进智慧应急工作。幸运农场代理将统筹规划,依托5G、大数据、云计算等信息化技术,率先在应急指挥方面实现突破,有效提升“防、治、救”水平,高效支撑安全生产和应急管理工作。 

  幸运农场代理党委委员熊清华陪同调研。 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0