您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
幸运农场代理组织开展安全生产监管执法业务知识辅导讲座
发布日期:2019-11-08   来源:  

  115日,幸运农场代理组织开展安全生产监管执法业务知识辅导讲座。局党委委员熊清华主持辅导讲座,市司法局专业人员、幸运农场代理法律顾问、市安全生产监察支队监管执法骨干就安全生产监管执法辅导,没有外出任务的局领导以及全体安全生产监管执法干部参加了主会场培训,各县(市、区)应急管理局在分会场收听收看培训视频。

  市司法局行政执法协调监督科科长张良、副科长周星星对开展双随机一公开监管执法工作作了专题辅导,幸运农场代理法律顾问、江西开河律师事务所律师于耀清对安全生产监管执法程序作了专题辅导。市安全生产监察支队副支队长焦轶对《安全生产监管执法手册》有关内容以及安全生产监管执法案卷评查发现的问题作了专题辅导。专题辅导讲座,用扎实专业的理论知识,融合丰富生动的实际案例和安全生产监管执法经验,深入浅出地给大家解答了在实际安全生产监管执法中可能遇到的疑难问题。(幸运农场代理法规科供稿) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0