您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
濂溪区六部门召开“两客一危”和工程运输等重点车辆整治动员协调部署会
发布日期:2019-11-15   来源:  

  1115日上午10时,区交通局、区运管分局、市交管支队第三大队、区市监局、区城建局、区城管局六部门在区运管分局会议室召开了“两客一危”和工程运输等重点车辆整治动员协调部署会。 

  会上,6家单位共同商定了整治方案中需要建立的三项协同机制——“两客一危”信息共享机制、4G视频监控联合惩戒机制、虚假检测联合惩戒机制,敲定了8项联合检查的参与部门及具体工作细节,包括:客运企业联合检查、危货企业联合检查、渣土运输企业联合检查、客车联合检查、危货车联合检查、渣土运输车联合检查、检车机构联合检查、建筑工地联合走访

  下一步,各单位将按照此次协调部署会要求,密切配合,完善协作机制,开展联合检查,确保整治工作取得实效。(濂溪区运管分局供稿) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0