您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
庐山市南康镇大力开展农村交通安全整治行动
发布日期:2019-11-19   来源:  

  为进一步加强农村交通安全工作,维护辖区道路交通安全形势持续稳定,为群众安全出行创造良好的道路交通环境,近日,庐山市南康镇持续发力,大力开展农村交通安全整治行动。 

  工作组首先根据辖区道路交通特点,对辖区公路急弯陡坡等事故隐患路段进行了全面排查,对发现的安全隐患登记造册,明确隐患责任单位和整改时限,落实整改措施;同时,工作组深入人流量大的广场、学校附近,开展交通劝导工作,对超载、不戴头盔的电动摩托车主进行劝导,纠正他们的错误行为,提高他们的安全意识。

  据统计,在此次整治行动中,共排查出三处道路安全隐患,现已全部整改到位,共安装反光镜1个、减速带2条,进行安全教育警示20余人。(庐山市南康镇 陈虹如供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0