您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
庐山市东牯山林场召开安全生产“三项整治”工作动员部署会
发布日期:2019-11-19   来源:  

  近日,庐山市东牯山林场召开了安全生产“三项整治”工作动员部署会。会议由书记李国平主持,班子成员、机关干部、分场书记参加了此次会议。

  会议传达了全省安全生产“三项整治”动员部署电视电话会议精神。会议强调,当前我场安全生产、森林防火形势严峻,各分场要高度重视,必须要采取有力措施,把安全生产各项防范措施做好。会议要求,一要加强领导。按照“三个必须”管理原则,履行好“党政同责、一岗双责”职责,各分场要高度重视“三项整治”工作,主要领导亲自研究部署,分管领导要具体抓好落实。确保安全生产工作各项措施落到实处。二要突出重点。消除盲区,强化“三项整治”防范措施落实。三要加强信息报送。各分场要按照方案的要求,及时报送整治工作动态和相关报表,总结好的经验和做法。各分场要牢固树立大局意识、责任意识,进一步增强紧迫感、使命感,以更加严格的要求和更加严密的措施,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保全场安全生产形势持续稳定。(庐山市东牯山林场 胡春华供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0