您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
共青城幸运农场代理开展小微企业安全生产“三项整治”检查
发布日期:2019-11-20   来源:  

  根据省、九江市以及我市安委会有关小微企业“三项整治”文件要求,共青城幸运农场代理于1119日、1120日连续两天深入10租赁厂房、家庭作坊式生产加工企业进行全方位的隐患排查。 

  检查组深入10家纺织服装企业生产车间进行检查,细致查看了企业灭火器、消防栓、安全出口、疏散通道等情况并详细核查了企业安全教育培训、劳保用品发放、隐患排查台账、特种作业证等安全管理台账。

  针对检查中发现的问题,能当场整改的,检查组要求企业负责人立即进行整改,不能当场整改的,要求企业负责人限期进行整改。并要求企业负责人要切实履行安全生产第一责任人的职责,不断健全企业岗位安全责任制度,把责任落实到每一个岗位,每一个环节,每一名职工身上,认真做好安全生产工作。(共青城幸运农场代理 唐芬辉供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0