您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
都昌县部署工业园区小微企业安全生产专项整治工作
发布日期:2019-11-20   来源:  

  为贯彻都昌县安委会第五次全体成员扩大会暨“三项整治”推进会会议精神,推进我县工业园区小微企业安全生产专项整治工作扎实开展,1119日,都昌县召开工业园区小微企业安全生产专项整治部署会,县应急管理局局长王昆主持会议,县消防救援大队、县城建局、县工信局、县市场监督管理局、县工业园管委会等部门分管领导参加会议。

  会议首先围绕当前工业园区安全监管现状,参会人员结合本行业、本领域职责分别进行了发言,并就如何搞好工业园区小微企业专项整治工作提出了建设性意见。

  会议指出,开展“三项整治”行动是省政府根据我省安全生产实际情况制定的重要决策,各部门要充分认清开展此项工作的重要意义,切实增强做好工作的责任感和紧迫感;要深刻汲取浙江宁波锐奇日用品公司“9 29”重大火灾事故、鹰潭贵溪市乐硕食品有限公司“8 7”缺氧事故等教训,加大宣传力度,盯紧此次检查的13项整治内容,确保行动取得实效。

  会议还明确了联合执法检查的时间、方式、内容,并提出了具体要求。(都昌县应急管理局供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0