您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
德安县召开安全生产“三项整治”技术指导 工作部署会
发布日期:2019-11-22   来源:  

  1121日上午,德安县安全生产“三项整治”技术指导工作部署会在县应急管理局会议室召开,各乡(镇、场)、高新技术产业园安全生产工作分管领导,县技术指导组全体成员参加会议。 

  会议指出,这次安全生产“三项整治”行动时间紧,任务重,覆盖面广,为了顺利推进工作,确保成效,县安委会成立了由县应急管理、市监、消防救援等11家单位组成的2个技术指导组,入企入户进行技术指导服务。 

  会议强调:一是在时间要求上,从1125日开始,2个指导组必须下到各乡(镇、场)进行技术指导,要稳打稳扎,发扬连续作战的风格,确保三个“必到”,即:每个乡(镇、场)必到,每个行业必到,每个被检企业的所有作业面必到。二是在纪律要求上,技术指导人员原则上不能请假,确保工作时间,要提前做好技术指导的功课,严格依法依规指导;各乡(镇、场)、高新技术产业园要提前做好准备工作,要真正沉下去、狠下去、实下去,做好三本“台帐”,即:辖区企业基础数据台帐(通讯录),企业签收文件台帐,企业安全隐患排查治理台帐。三是在后勤保障上2个技术指导组的牵头单位要合理安排工作行程和工作用车,及时与被指导单位做好联系,确保工作顺利有序开展。 

  会议还就安全生产“三项整治”行动信息报送和统计调度工作进行了强调。(德安县安委办  殷爱兰供稿) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0