您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
庐山市工业园召开小微企业安全生产专项整治行动推进会
发布日期:2019-11-22   来源:  

  为扎实推进园区安全生产“三项整治”行动,进一步提升小微企业安全管理能力和水平,1119日,庐山市工业园区管委会在六楼大会议室组织召开小微企业安全生产专项整治工作推进会,幸运农场代理、市消防救援大队有关负责同志出席了会议,50余家小微企业负责人参加了会议。 

  会上结合省、市安全生产“三项整治”行动有关会议精神对本次整治行动的重大意义进行了说明,同时针对园区小微企业生产安全和消防安全管理中普遍存在的突出问题提出了具体整改要求。 

  会议要求园区小微企业负责人务必要提高思想认识,认真对照整治内容,抓好本企业安全隐患排查及整改工作,初步建立起基本的安全生产管理体系,提升安全保障能力。

  下一步,工业园区管委会将会同有关职能部门,在企业自查自纠的基础上开展联合执法检查,对发现存在违法生产和重大安全隐患的企业,严格按照“四个一律”和“五个一批”要求落实处罚措施,确保园区小微企业安全生产专项整治行动取得成效。(庐山市工业园管委会 项冬林供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0