您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
永修县召开全县小微企业安全生产专项整治工作调度会
发布日期:2019-11-25   来源:  

  1121日晚,为全面贯彻落实《江西省安委会幸运农场代理印发全省小微企业安全生产整治实施方案》(赣安〔201915号),有效推进小微企业安全生产专项整治工作,我县召开了小微企业安全生产专项整治工作调度会。会议通报了全县小微企业安全生产工作,并对下一步的工作进行了部署。会议由县工信局局长戴书文主持。县政府党组成员、赣江新区永修组团党工委委员、管委会副主任淦家寨、县应急管理局局长吴传明出席会议并作了强调讲话。 

  淦家寨指出,我县小微企业安全生产的基础仍然薄弱。各地、各有关部门要高度重视 此次小微企业安全生产专项整治行动,成立联合检查组,各相关部门要加强协同配合,持续推进专项整治行动的深入开展。 

  淦家寨要求,各地、各有关部门要把小微企业安全生产专项整治工作做细、做实、做严,对本行业、本辖区内小微企业开展全面摸排,避免小微企业出现监管盲区。 

  淦家寨强调,要狠抓典型、曝光典型。各地、各有关部门要把小微企业安全生产专项整治行动中发现的手续不全、隐患多的小微企业在相关会议上进行典型曝光,要依法处理。牵头单位要抓好调度,切实督促小微企业安全专项整治工作的开展,成立督查小组,每周对工作开展情况进行研究、上报。要对整治工作中发现的问题及时进行分析总结,建立长效机制,确保我县小微企业安全生产专项整治工作真正取得实效。 

  县应急管理局、县市监局、县住建局、县生态环境局、县发改委、县消防救援大队、各乡(镇)场、云山、恒丰企业集团等相关职能部门分管领导参加了会议并作交流发言。(永修县应急管理局供稿) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0