您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
永修县白槎镇召开安全生产“三项整治”工作部署会
发布日期:2019-11-25   来源:  

  1125日下午午,白槎镇召开安全生产“三项整治”工作部署会,镇领导班子、全体机关干部参加会议,镇党委书记熊太强主持会议。 

  会议针对当前开展的小微企业安全生产、“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全整治等工作进行了细化和部署,镇党委书记熊太强要求,要提高政治站位,强化责任意识,进一步深化对安全生产“三项整治”工作重大意义的认识,各挂点领导、干部会后要在第一时间将安全生产“三项整治”工作部署会会议精神传达到各村(居),各村(居)要按照《白槎镇小微企业安全生产、“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全整治实施方案》的要求,明确目标任务,切实摸清整治对象,消除行业属地监管盲点,确保白槎无安全生产事故发生。(永修县白槎镇 鲍九树供稿) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0