您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
关于征求《关于在全市范围内开展安全生产主体责任强化年暨深化安全生产十大专项整治行动的通知(征求意见稿)》意见的函
发布日期:2019-03-08   来源:  
九安办综函〔201928

各县(市、区)安委办,九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区安委办,市安委会各成员单位: 

  现将《关于在全市范围内开展安全生产主体责任强化年暨深化安全生产十大专项整治行动的通知(征求意见稿)》印发给你们,请提出修改意见建议,于31417时前,将书面意见连同电子版一并反馈至市安委会办公室(联系人:沈玉华;电话:8779747;邮箱:jjabzhz@163.com)。逾期视为无意见。 

    

  附件:关于在全市范围内开展安全生产主体责任强化年暨深化安全生产十大专项整治行动的通知(征求意见稿) 

    

    

九江市安全生产委员会办公

2019312
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0